Sanlorenzo Alloy 44 уже на воде

Sanlorenzo Alloy 44 уже на воде

24 мая 2020

Практически сразу после полного возобновления производственного процесса итальянская верфь Sanlorenzo спустила на воду первый корпус модели 44Alloy — новой яхты типа fast displacement длиной 44,5 м, полностью выполненной из алюминия (водоизмещение — 470 т). То, что эта модель будет чрезвычайно популярной стало известно заранее — задолго до официальной премьеры на нее подписано 5 контрактов, все корпуса уже в постройке на верфи в Ла Специи. Яхту планируется показать в сентябре на Cannes Yachting Festival 2020, проведение которого уже подтвердили организаторы выставки.

Внешние линии четырехпалубной Sanlorenzo Alloy 44 разработаны командой Бернардо Зуккона (Zuccon International Project), а интерьер первой яхты создавал флорентийский дизайнер Микеле Бонан (Michele Bonan). В центре его концепции — трехуровневые апартаменты владельца общей площадью 145 кв.м., включающие в себя как закрытые помещения, так и приватные зоны на открытых палубах. Как утверждает Sanlorenzo, подобные решения еще не встречались на яхтах такой длины.

Новая Alloy 44 — концептуальный апгрейд предыдущей и также весьма успешной модели Sanlorenzo 40 Alloy. Новая оригинальная планировка дополнена большим «пляжным клубом» c откидными террасами на три стороны, а также очень просторной открытой зоной отдыха на носовой палубе, которая позволяет много разных сценариев использования.



Схожие яхты в продаже

Diamond 145
2022
44.06 м
Италия
0
22 000 000