Sanlorenzo анонсирует новую модель 44 Alloy

Sanlorenzo анонсирует новую модель 44 Alloy

25 марта 2020

Несмотря на коронавирусный кризис и временное закрытие производства многих верфей, работа в яхтенном мире не останавливается. Итальянская верфь Sanlorenzo готовит премьеру инновационной 44-метровой суперяхты, полностью выполненной из легкого алюминиевого сплава.

Sanlorenzo 44 Alloy с корпусом типа fast displacement сможет развивать скорость до 22 узлов, при этом запас топлива 41 т обеспечит ей внушительную дальность хода. А новые принципы планировки пространства, как утверждает верфь, позволят поднять планку комфорта на совершенно новый уровень. В общей сложности 44 Alloy способна принять на борт до 10 гостей и экипаж из 9 человек, причем одни только апартаменты владельца занимают площадь 145 кв.м. на трех уровнях.

Среди других интересных особенностей новинки — многофункциональный пляжный клуб в корме с откидными террасами на 3 стороны (по бортам и в корму), а также приватная открытая зона отдыха на носу палубы.

Сейчас на верфи в постройке находятся уже 3 корпуса Alloy 44. Над интерьером первого работала студия Zuccon International (она же выполнила и внешний дизайн), а вот внутренняя отделка второго и третьего корпусов отдана, соответственно, флорентийскому архитектору Микеле Бонану и французскому дизайн-бюро Liagre, что вполне отражает глобальный и эклектичный подход Sanlorenzo.

Мировая премьера 44 Alloy намечена на сентябрь 2020 года в рамках Cannes Yachting Festival.




Схожие яхты в продаже

Diamond 145
2022
44.06 м
Италия
0
22 000 000