Жаркий сезон Mangusta

Жаркий сезон Mangusta

10 сентября 2019

Итальянская верфь Overmarine, строящая яхты под брендом Mangusta, объявила о продаже четвертого корпуса Mangusta Oceano 43 — модели, входящей в серию водоизмещающих яхт с большим запасом хода, и Mangusta Gransport 54 — флагманской модели линейки быстрых водоизмещающих яхт переходного типа.

“Успешная продажа обеих трехпалуюных яхт с большим запасом автономности из линейки  Mangusta Oceano и нашей новой серии Magusta GranSport показывает, что бренд занимает лидирующие позиции даже в сегментах, ранее нетипичных,— прокомментировал коммерческий директор Mangusta Франческо Фредиани. “Эти слова основаны на конкретных цифрах: за последние три года было продано 5 водоизмещающих и 4 быстрых водоизмещающих яхт, длина которых суммарно превышает 400 м”.

Яхтинг это стиль жизни и настроение, а не только смена пейзажей за бортом, считают те, кто стоит за брендом Mangusta, а потому владельцу нужно предложить не просто яхту, но опыт несравненного путешествия. Заказчик, а потом владелец — протагонист, принимающий решения: какой он видит свою мечту, как собирается использовать свою яхту, какие эмоции хочет испытывать… Полная свобода — главная идея этого бренда. Еще один ключевой аспект — форма. Яхты Mangusta всегда отличались сильным характером и узнаваемым профилем, принадлежащим «перу» дизайнера Альберто Манчини. Блестящий баланс дизайна, технологий, истинно итальянского шика и точного следования пожеланиям будущего владельца — вот рецепт яхты мечты от Mangusta.




Mangusta Oceano 43 — трехпалубная “вилла” на море в интерпретации Overmarine. Основная идея дизайна — слияние яхты с окружающей средой. Ключевое слово, описывающее настроение на борту — “свет”: естественный, заполняющий пространство через огромные остекленные поверхности, и искусственный — дизайнерское освещение, создающее уникальную атмосферу во всех помещениях.  Среди открытых зон отдыха — расположенный на носовой палубе инфинити-бассейн с водопадом и кормовой “пляжный клуб”. При круизной скорости 11 узлов и запасе хода, намного превышающем трансатлантический (5000 миль), Mangusta Oceano 43 способна достичь практически любой точки, которую ее владелец выберет целью своего путешествия.


Mangusta GranSport 54, в свою очередь, воплощает принципы гибкости и многофункциональности. Благодаря куда более высокой максимальной скорости — 30 узлов — яхта прекрасно подходит для динамичных путешествий, но в то же время на экономичном ходу способна и на длительные переходы, включая трансокеанские — запас автономности составляет 4200 миль. Эта комбинация скорости и свободы перемещения дополнена типичными для Mangusta  спортивными внешними линиями и роскошным интерьером.


Ну а ближайшие осенние бот-шоу станут для верфи Overmarine возможностью представить новые важные достижения бренда Mangusta.

Схожие яхты в продаже

Diamond 145
2022
44.06 м
Италия
0
22 000 000