Первый Oasis от Benetti… Продано!

Первый Oasis от Benetti… Продано!

20 августа 2019

Сногсшибательный проект Oasis от верфи Benetti нашел первого заказчика. Им стал американский спортсмен Тим Кьязулли — чемпион мира в оффшорных водномоторных гонках и обладатель 4 рекордов скорости.


Как прокомментировал сам будущий владелец этой необычной 40-метровой яхты, — «Всю свою жизнь я езжу быстро, поэтому, когда пришло время строить яхту, я хотел сотрудничать с верфью, которая разделяет те ценности, в которые верим мы с моей женой: честность, страсть и ответственность! К тому же, нам не хотелось превращать этот процесс в еще одну работу: все должно быть быстро, легко, и приятно. Мы оперативно обо всем договорились, всего за пару встреч определились с оборудованием, интерьером и цветовой гаммой. Они настоящие профессионалы во всех смыслах и сделали процесс покупки яхты по-настоящему позитивным приключением!».


Oasis 40M — инновационный и амбициозный проект, родившийся из сотрудничества Benetti и британской студии RWD. К работе над интерьером привлекли базирующееся в Нью-Йорке дизайн-бюро Bonetti/Kozerski Architecture. Яхта отличается огромными объемами помещений, большими остекленными поверхностями и необычной планировкой. В кормовой части — пляжный клуб с инфинити-бассейном и откидными платформами по бортам, которые обеспечивают прямой доступ к морю.


“Размер имеет значение, — комментирует представитель заказчика, капитан Майк Уайер. — Ни у кого процесс постройки яхты не отлажен настолько рационально, как у Benetti”. “Benetti — надежная итальянская верфь, которой можно поручить яхту своей мечты», — вторит ему брокер Джон Джейкоби из брокерской компании Merle Wood & Associates, которая провела сделку. — Этот проект многих заставит завидовать и, несомненно, побудит других клиентов построить свой собственный Oasis».

Работы над корпусом и надстройкой первого Oasis уже закончены и сейчас верфь приступила к установке оборудования. Яхта будет сдана заказчику летом 2020 г.

Схожие яхты в продаже

Oasis 40M
2023
40.80 м
Италия
0
19 400 000
Benetti Fast 125
2021
38.10 м
Италия
0
19 516 010