Aberton Yachts подписала контракт на строительство CDM Darwin 86

Aberton Yachts подписала контракт на строительство CDM Darwin 86

01 июня 2021

Компания Aberton Yachts подписала контракт на строительство 26-метровой яхты Darwin итальянской верфи Cantiere Delle Marche. Передача судна клиенту запланирована на 2023 год.

Яхты коллекции Darwin по-прежнему являются востребованными моделями в продуктовом портфеле CDM. Прочность стальных корпусов, техническое оснащение, мореходные качества и надежность этой линейки привлекают Владельцев, которые хотят исследовать самые отдаленные уголки нашей планеты.

"Из—за эпидемиологической ситуации в мире у нас не было возможности лично встретиться с Клиентом, поэтому все переговоры по контракту и кастомизации судна велись онлайн. Будущий Владелец искал яхту со стальным корпусом, способную противостоять самым суровым погодным условиям. Благодаря четкому пониманию конечной цели и поддержке Aberton Yachts на протяжении всего процесса, нам удалось подобрать оптимальный вариант"

- Рассказывает Карло Аквиланти, менеджер по продажам Cantiere Delle Marche.

Darwin 86 - экспедиционная моторная яхта с 4 пассажирскими каютами и экстерьером от знаменитой итальянской студии Hydro Tec. Кухня, служебные помещения и каюты экипажа сгруппированы в одном месте, что сводит к минимуму передвижение экипажа по яхте и значительно повышает уровень приватности Владельца и гостей. Технически Darwin 86 оснащена не хуже своих старших сестер Darwin 96 и 102 и обладает прочным стальным корпусом, стабилизаторами качки, шестиметровым тендером и приборной панелью с большими мониторами на главном посту управления. Дальность хода Darwin 86 достигает 4000 морских миль, что в сочетании с высокой надежностью судна позволяет не ограничивать Владельца в направлении перехода.

Будущий корпус Darwin 86 будет оснащен двумя двигателями Man и предназначен для длительных переходов по северному побережью России. Кормовая терраса верхней палубы будет сделана из стали, а не из алюминия. Все этажи будут с подогревом, а кокпит можно будет изолировать, чтобы гости могли любоваться пейзажем при низкой температуре за бортом. Значительная часть пространства нижней палубы будет отведена апартаментам владельца под комфортабельную мастер каюту на мидделе и универсальную зону отдыха со СПА.





"Строительство яхты чем-то сродни путешествию через все широты с опытной командой - от команды требуется максимальный профессионализм, от будущего Владельца - знание цели и доверие. В данном проекте оба требования выдержаны, поэтому отличный результат гарантирован"

- Комментирует соглашение генеральный директор Aberton Yachts Максим Рябенков.