Первая продажа новой Baglietto V-Line 38M

Первая продажа новой Baglietto V-Line 38M

14 февраля 2020


Итальянская верфь Baglietto отметила участие Miami Boat Show первой продажей своего нового 38-метрового проекта серии V-Line (корпус №10235). Брутальный прямой форштевень, корпус и надстройка полностью из легкого алюминиевого сплава, дизайн Франческо Пашковски (Francesco Paszkowski) — вот лишь некоторые ключевые слова для описания этой яхты. Новинка была представлена совсем недавно — на яхт-шоу в Монако в сентябре 2019 г, вместе с флагманской 65-метровой моделью той же серии V-line.

Благодаря улучшенной версии двигателей Caterpillar ACERT C32, лодка способна развивать максимальную скорость до 18 узлов — даже при своей трехпалубной кофигурации и немалой ширине (8,9 м). В ее профиле мягкие линии кормы чередуются с более мощными — в носовой секции, а обилие стекла в надстройке обеспечило окна во всю высоту помещений главной палубы, где располагаются главный салон и мастер-каюта с собственным офисом и гардеробной комнатой. На нижней палубе — 4 каюты для гостей (в центре корпуса) и отсек экипажа (в носовой части). Капитанская каюта находится на верхней палубе, рядом полностью интегрированной рулевой рубкой Telemar.

Второй пост управления предусмотрен на флайбридже, где размещены столовая на свежем воздухе, бар, и зона для загорания с джакузи. Уровнем ниже — полноценный пляжный клуб с тренажерным залом и лаунж-зоной. Открывающиеся гаражи по обоим бортам предназначены для гидроциклов, а тендер длиной 3.5 м хранится в носовой части верхней палубы перед рулевой рубкой.

Сдача Baglietto V-Line 38M заказчику запланирована на весну 2022 года.



О Baglietto:

Верфь, базирующаяся в Ла Специи, строит глиссирующие и водоизмещающие суперяхты из легкого алюминиевого сплава и стали длиной от 35 до 65 м. Помимо новых проектов Baglietto также известна блестящим выполнением рефитов яхт мирового класса. Кроме того верфь строит военные суда: долгое время это было традиционным бизнесом бренда.

Схожие яхты в продаже

Benetti Fast 125
2021
38.10 м
Италия
0
19 484 400
Benetti Fast 125
2020
38.10 м
Италия
0
19 100 000