Смелая элегантность: новая 62-метровая яхта CRN

Смелая элегантность: новая 62-метровая яхта CRN

10 ноября 2019

Итальянская верфь CRN обнародовала некоторые подробности своего нового проекта (корпус № 138), над которым совместно с CRN сейчас трудятся студия Omega Architects, разработавшая внешний облик яхты, и дизайн-бюро Pulina Exclusive Interiors, которое отвечает за интерьер.

Одна из особенностей, которая обещает сделать эту мегаяхту уникальной — подход к образу жизни на борту.

62-метровый корпус CRN M/Y 138 — сочетание плавных, но в то же время спортивных линий, предложенных Фрэнком Лаупманом — главой Omega Architects. Дизайнеры и архитекторы Pulina Exclusive Interiors разработали планировку так, чтобы максимально использовать имеющееся пространство, а акцент в интерьере сделан на сложный декор стен и потолков, который мгновенно притягивает взгляд. Довольно необычное решение, учитывая что большинство дизайнеров чаще поступают наоборот, стремясь создать нейтральный «холст» для необычных элементов обстановки.



Салон, столовая, апартаменты владельца и каюты гостей чрезвычайно просторны, а ощущение комфорта усилено роскошными элементами отделки, лучшими материалами и цветовой палитрой, состоящей только из естественных тонов. Большие окна наполняют светом все помещения, а в мастер-каюте остекление сделано на 180º.


Салон выполнен в едином пространстве, где собраны все стилевые элементы, определяющие концепцию дизайна этой яхты: сочетание элегантных изысканных материалов с самыми современными линиями и пространственными формами.


Помимо этой 62-метровой яхты CRN сейчас строит еще 3 кастом-яхты по индивидуальным проектам: CRN M/Y 137 (62 м), CRN M/Y 139 (70 м) и CRN M/Y 141 (60 м). Ждем дальнейших подробностей.