Закрыть меню

Контакты

5 новых моделей яхт Azimut в 2019

1 мая 2019


В год своего 50-летия компания Azimut Yachts представит 5 новых моделей яхт, мировая премьера 4 из них состоится во время Каннского яхтенного фестиваля с 10 по 15 сентября 2019. 


Azimut Grande S10
- новая 30 метровая модель спортивной коллекции Azimut Yachts, занявшая место в ряду между 77S и 120S. 28,7-метровая яхта оснащена двумя двигателями MTU мощностью 2600 л.с., которые разгоняют яхту до 35-ти узлов.



Работа над дизайном яхты Azimut S10 стала началом сотрудничества с известным дизайнером Альберто Манчини, студия AM Yachts Design. Ранее Альберто Манчини создавал экстерьеры яхт для таких верфей, как Overmarine, Fairline и Dominator. Дизайнер характеризует Azimut S10 как сочетание "индивидуальной мощи суперкара и архитектуры современной морской виллы".


Azimut 78 Fly станет новым флагманом коллекции Flybridge. Эта инновационная яхта поколения Carbon-Tech: ее надстройка, флайбридж, хардтоп и плавательная платформа выполнены из карбона, палуба - из гибридного композитного стеклоуглерода. Это первая из флайбриджных яхт с тремя двигателями Volvo Penta IPS, как на последних моделях спортивной S-коллекции Azimut.



Марко Валле, CEO Azimut Yachts, дал следующее определение проекту яхты: “78 Flyridge это ультра инновационная яхта, которая стратегически спозиционирована в сегменте между Azimut 72 и Azimut Grande 25METRI в ответ на все более высокие ожидания наших клиентов”.

В планировке яхты привлекает внимание лаунж зона на носу, кофейный столик которой легко трансформируется в обеденный. 

Каюта экипажа расположена на носу, доступ к ней обеспечивается напрямую с поста управления и кухни, что обеспечивает приватность для гостей. На нижней палубе расположены, помимо мастер-каюты, две VIP-каюты, и гостевая каюта с двумя кроватями; каждая с отдельным санузлом. Дизайн интерьера принадлежит знаменитому Акилле Сальвани, который возглавляет «список-А», топ 100 дизайнеров мира от Elle Decor и назван одним из самых влиятельных дизайнеров века изданием Architectural Digest.


Magellano Grande 25 Metri RPH создана в ответ на растущий мировой спрос на яхты более 24 метров и стремление к домашнему комфорту во время долгих морских круизов.

Дизайн принадлежит Vincenzo De Cotiis, - для яхты характерны сочетание светлого открытого пространства и окон в полный рост на контрасте с темными породами дерева, декоративными зеркальными вставками и нестандартными формами привычных элементов - например, обеденный стол своими очертаниями напоминает изрезанную береговую линию.


Atlantis 45 - это продолжение успешной модели Atlantis 43 (за 4 года было продано более 140 корпусов Atlantis 43). Она оборудована пропульсивной системой Volvo IPS, и получила общие линий экстерьера со следующей моделью в ряду, Atlantis 51. Планировкой предусмотрены две каюты: каюта владельца и трехместная гостевая каюта на миделе.



Verve 47 разработана специально для американского рынка. Корпус яхты создан дизайнером Михаэлем Петерсом (Michael Peters). Яхта будет укомплектована четырьмя подвесными двигателями, которые позволяют ей развивать скорость до 45 узлов.