12 удивительных яхт, которые нужно увидеть на Monaco Yacht Show 2019

12 удивительных яхт, которые нужно увидеть на Monaco Yacht Show 2019

19 сентября 2019

Aberton Yachts напоминает, что пришло время бронировать билеты – или место стоянки яхты, чтобы посетить Monaco Yacht Show, главное мировое событие, посвященное яхтам категории люкс размера 25+ метров.

С 25 по 28 сентября 2019 Порт Эркюль станет центром притяжения для владельцев суперяхт и всех тех, для кого любовь к морю стала профессией. На этой выставке будут представлены самые новейшие, самые большие и роскошные яхты на планете, а также тендеры к ним. Итак, вот неповторимые 12 яхт, которые можно будет увидеть в Монако в этом году.


Abeking & Rasmussen Excellence: 262 Feet (79.95 Meters)

Верфь Abeking & Rasmussen, главный офис которой находится в Германии, представит 262-футовую яхту Excellence. Притягивают взгляд ее смелые динамичные линии экстерьера, созданные лондонской студией дизайна Winch Design. Две палубы - владельца и палуба с постом управления целиком обведены изогнутыми прозрачными окнами от пола до потолка, представляя непревзойденный обзор. Гости яхты могут насладиться бассейном и огромным пляжным клубом, а также лимузин-тендерами Excellence.



Amels Aurora Borealis: 220 Feet (67 Meters)

Недавно спущенная на воду, 220-футовый Amels Aurora Borealis впервые будет представлена в Монако. В облике этой сверх современной яхты можно увидеть аллюзии на океанские лайнеры прошлого века. Дизайн экстерьера принадлежитТиму Хейвуду, а интерьер - студии Winch Design. На яхте семь кают для 14 гостей, плюс каюты для 15 членов экипажа и капитана.



Benetti Metis: 207 Feet (63 Meters)

Интерьеры 207-футовой суперяхты Metis итальянской верфи Benetti были созданы британской студией Bannenberg & Rowell совместно с дизайн ателье Birgit Otte Interior Atelier. Плавные линии экстерьера принадлежат архитектору Джорджио М. Кассетта (Giorgio M. Cassetta). Яхту отличают асимметричная планировка, вертолетная площадка, апартаменты Владельца площадью более 1700 квадратных футов и тренажерный зал на индивидуальной летней палубе.




Heesen Yachts Vida: 180 Feet (55 Meters)

Голландская верфь Heesen представит 180-футовую яхту Vida. На недавних ходовых испытаниях быстроходный корпус, разработанный морскими архитекторами из Van Oossanen Naval Architects показал максимальную скорость 16.4 узла. На корме гости проходят через уникальную светящуюся арку из оникса и слоновой кости, которая одновременно является винным погребом на 42 бутылки. Несмотря на быстроходность, эта яхта от Heesen, соответствует новым экологическим нормам по выбросу вредных веществ.



Tankoa Bintador: 164 Feet (49.9 Meters)

Если вам нравится итальянская верфь Танкоа's Vertige, то вы будете влюблены в яхту Bintador. Это второй корпус 164-футовой гибридной суперяхты S501 Tankoa. Яхтенный дизайнер Франческо Пашковски объединил усилия с Magherita Casprini для создания светлого и современного интерьера, из редких натуральных материалов.



Extra 130 Alloy L.A.U.L.: 130 Feet (39.7 Meters)

Extra Yachts представит 130-футовую суперяхту L.A.U.L., первую суперяхту проекта Extra 130 Alloy. Планировка подразумевает максимум развлечений: это верхняя палуба с обеденной зоной, баром, соляриями и гидромассажной ванной. Она вмещает 10 гостей в пяти каютах и оборудована 18-футовым тендером и дополнительным судном в гараже. Два 1800-сильных двигателя CAT C32 ACERT T3 развивают максимальную скорость в 17 узлов.


Lürssen Madsummer: 312 Feet (95 Meters)

Немецкая верфь Lürssen представит 312-футовую суперяхту Madsummer, впервые спущенную на воду весной этого года. Британские морские архитекторы из Harrison Eidsgaard предоставили суперяхте сбалансированные пропорции экстерьера и ширину 46 футов, чтобы дизайнеру Лауре Сессе (Laura Sessa) было достаточно пространства для объемного и современного интерьера. На борту Madsummer расположены пляжный клуб с 12-метровым бассейном, спа-салон с террасой и полноценный дайвинг центр. Яхта располагает вертолетной площадкой, а ее технические возможности позволяют ей уже сейчас отправиться в кругосветное путешествие.



Azimut Grande S10: 94 Feet (29 Meters)

Azimut Grande S10, дебютировавшая в Каннах незадолго до Monaco Yacht Show, соединяет спокойную роскошь интерьеров от Azimut Yachts и Francesco Guida и спортивный скоростной характер, отраженный в дерзких линиях экстерьера от Alberto Mancini. 94-футовая яхта вмещает восемь гостей и от трех до четырех членов экипажа в четырех каютах и двух каютах экипажа. Два двигателя MTU мощностью 2600 л.с. развивают максимальную скорость S10 до 35 узлов.



Arcadia Yachts Sherpa XL: 79 Feet (24 Meters)

Итальянская верфь Arcadia Yachts покажет 79-футовую Sherpa XL с солнечными батареями, которая может быть как дополнительной яхтой для перевозки снаряжения для водных развлечений, так и отправляться в самостоятельное путешествие. Миланская дизайн студия Hot Lab разрабатывала экстерьер и интерьер, и включила гараж для тендеров, чтобы освободить место на палубе. Два двигателя Volvo Penta IPS 1050 развивают максимальную скорость в 20 узлов, а солнечные батареи вырабатывают 3 кВт для питания бортовых приборов.



48 Wallytender: 48 Feet (14.5 Meters)

48 Wallytender представляет собой первый тендер, созданный благодаря партнерству Wally/Ferretti Group и недавнему полному слиянию компаний. Откидные фальшборты Wally увеличивают пространство на палубе, освобождая зоны отдыха для обеда и загорания, а также камбуз и платформу для плавания. Внизу располагается двухместная кабина. Двойные силовые установки Volvo Penta IPS 650 обеспечивают максимальную скорость в 38 узлов.



Baltic Yachts 112 Liara (sailing yacht): 112 Feet (34 Meters)

Обратите внимание на 112-футовую парусную яхту Liara от финского судостроителя Baltic Yachts. Гладкие обводы корпуса разработаны компанией Malcolm McKeon. Этот легкий в управлении семейный круизер, способный быстро пересекать моря, прекрасно подходит также и для парусных гонок, таких как St. Barths Bucket и Caribbean 600.


Damen Yacht Support Joy Rider: 147 Feet (45 Meters)

Первая 147-футовая модель YS 4508 компании Damen, Joy Rider, может сопровождать суперяхты или использоваться как отдельное судно. Планировка яхты включает место для отдыха на солнечной палубе, большой салон, каюты для шести гостей и семи членов экипажа, вертолетную площадку и отличаетя плавным ходом благодаря технологии дизайна Sea Axe и стабилизаторам.