Heesen летом спустит на воду 50-метровую суперъяхту Project Aura.

Heesen летом спустит на воду 50-метровую суперъяхту Project Aura.

11 января 2021

Стальная водоизмещающая суперъяхта sub-500GT, также известная как YN19650, с экстерьером от Клиффорда Денна, вдохновленным дизайном автомобильной отрасли, и шикарным скандинавским интерьером от Реймонда Лэнгтона будет спущена на воду летом этого года. Судно позиционируется верфью, как идеально подходящее для продолжительных круизов.

Среди основных особенностей яхты выпуклая носовая часть и стальной водоизмещающий корпус, спроектированный собственными военно-морскими архитекторами Heesen.

На яхте также есть джакузи, обеденная зона на свежем воздухе и пляжный клуб на корме с раскладными платформами для плавания. Водные игрушки и тендеры хранятся на носовой палубе.

Четкие строгие линии – отличительная черта интерьера, который оформлен в морском зеленом и темно-синих цветах. Тем не менее, у нового владельца по-прежнему будет много возможностей для кастомизации судна.

 Всего в пяти каютах могут разместиться 10 гостей, включая каюту владельца перед главной палубой.

Силовая установка работает с двумя двигателями MTU8V4000 M63, обеспечивающими максимальную скорость 15 узлов и дальность плавания 3800 морских миль при крейсерской скорости 13 узлов.

Рассказывая о новом проекте, коммерческий директор «Heesen» Марк Кавендиш подчеркнул: «Время всегда имеет значение – не так ли? У вас есть уникальная возможность приобрести прекрасную 50-метровую яхту с безупречным голландским происхождением как раз к зимнему сезону в Карибском бассейне».