Отрада

2008
Москва
Просмотр и sea-trial возможен в соответствии с условиями MYBA
20 000
2008 Москва
0
Чартерное направление
Длина габаритная
23.00 м
Длина корпуса
0.00 м
Длина по ватерлинии
0.00 м
Ширина
8.00 м
Ширина габаритная
0.00 м
Высота
0.00 м
Высота над ватерлинией
0 м
Осадка
0.80 м
Осадка по килю
0.00 м
Двигатель
2 х 115 л.с. Suzuki DF
Моточасы
м/ч
Запас топлива
1500 л
Запас воды
1600 л
Максимальная скорость
10.00 узл
Крейсерская скорость
5.00 узл
Бак серых вод
0 л
Бак черных вод
0 л
Запас хода
0.00 мм
Вместимость заводского балласта
0.00 л
Сухой вес
0.00 т
Водоизмещение
0.00 т
Грузоподъемность
т
Пассажировместимость
30
Кол-во спальных мест
8+2
Кол-во кают
4
Кол-во санузлов
Строительный материал
Килеватость
Дизайн интерьера
Ярославский судостроительный завод
Дизайн экстерьера

О яхте


«Отрада» — это 24-метровая речная моторная яхта катамаранного типа. Экстерьер «Отрады» оформлен  в стиле колесных пароходов ХIХ века. Корпус выполнен из алюминия, что позволяет судну иметь минимальную осадку – всего 0.8 метров.  

Яхта прекрасно подойдет как для семейного отдыха и увлекательного путешествия по российской глубинке. Гости в количестве до 8 - человек смогут с комфортом разместиться в 4 каютах (2 с двухместными кроватями и 2 с двумя одноместными). 


Кроме того, яхта «Отрада» будет интересна и  организаторам корпоративных вечеринок, а также различного рода презентаций для клиентов, так как максимальное количество гостей на борту в дневное время может доходить до 30 - человек.  

На яхте установлено современное техническое, радионавигационное и электрооборудование. Радар/картплоттер FURUNO, GPS, авторулевой, носовые и кормовые подруливающие устройства, носовые якоря с дистанционным управлением позволяют обеспечить безопасность плавания и хорошую маневренность при плохой видимости. «Заваливающаяся» телескопическая мачта также расширяет возможности яхты при проходе под низкими мостами, а электрогидравлический телескопический носовой трап обеспечивает удобный сход на необорудованный берег.

Для отдыха на средней палубе яхты установлены барная стойка и большая плазменная панель с акустической системой. Бар располагается на крытой части палубы, где, при необходимости, можно опустить роликовые шторы вдоль бортов в непогоду. Здесь можно не только провести время за коктейлями, но и пообедать: блюда доставляются на лифте прямо из камбуза. На корме средней палубы размещена зона отдыха, оборудованная удобной мебелью мебелью.

На борту «Отрады» также имеются гидроцикл BRP Sea-Doo GTI и тендер Zodiac PRO 420 с водометным двигателем. Для спуска их на воду установлена кран-балка грузоподъемностью 800 кг. На яхте есть также сауна с душевой кабиной. Верхняя палуба «Отрады» — прекрасная зона для наблюдения речных пейзажей: помимо уютного  дивана в носовой части, на палубе расположена зона отдыха, оборудованная мебелью, столиком и шезлонгами для принятия солнечных ванн.






Комплектация


Водные развлечения

  • Гидроцикл Sea-Doo GTI
  • Тендер Zodiak PRO 420
  • Оборудование для рыбалки 
  • Оборудования для гриля 

Остались вопросы по яхте?
Оставьте Ваши контактные данные. Менеджер свяжется с вами
Мы оказываем полное содействие в вопросах юридического оформления сделки, технического сюрвея, перерегистрации судна
Kristina Falkone
Sales manager
Информация, которую Вы предоставите в данной форме запроса, будет отправлена напрямую в отдел продаж. Мы не предоставляем эту информацию третьим лицам или сторонним компаниям